كنافة بكريمة المشمش من مطبخ منال العالم

●    نسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ، ثم نحضر صينية مرتفعة الحافة.●    نضع الكنافة في الصينية ثم نوزع فوقها السمن، و نضعها في الفرن الى ان تتحمص و تصبح ذهبية اللون مع تقليبها من وقت لاخر ، ثم ندعها حتى تبرد تماما.●    في وعاء الخلاط نضع الكريمة و نخفقها

الى ان تتماسك قليلا.●    في قدر نضع كوب الماء الساخن و الجيلي و نقلبها حتى تذوب تماما ثم نضيف كوب ماء البارد، نقلبها ليصبح الجيلي بارداً و ايضا يتكاثف قوامه قليلاً ، نضيف الجيلي الى الكريمة و نستمر بالخفق بهدوء الى ان يندمج مع الكريمة.●    في طبق عميق زجاجي نضع بعض الكنافة ، و بعض المكسرات و الفواكه المجففة و بعض الكريمة، ثم نوزع بعض صلصة قمر الدين و نكرر هذه الخطوات ، ثم نضع الطبق في البراد لعدة ساعات و يفضل تقديمها باردة .


الخبر بالتفاصيل والصور


●    نسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ، ثم نحضر صينية مرتفعة الحافة.
●    نضع الكنافة في الصينية ثم نوزع فوقها السمن، و نضعها في الفرن الى ان تتحمص و تصبح ذهبية اللون مع تقليبها من وقت لاخر ، ثم ندعها حتى تبرد تماما.
●    في وعاء الخلاط نضع الكريمة و نخفقها الى ان تتماسك قليلا.
●    في قدر نضع كوب الماء الساخن و الجيلي و نقلبها حتى تذوب تماما ثم نضيف كوب ماء البارد، نقلبها ليصبح الجيلي بارداً و ايضا يتكاثف قوامه قليلاً ، نضيف الجيلي الى الكريمة و نستمر بالخفق بهدوء الى ان يندمج مع الكريمة.
●    في طبق عميق زجاجي نضع بعض الكنافة ، و بعض المكسرات و الفواكه المجففة و بعض الكريمة، ثم نوزع بعض صلصة قمر الدين و نكرر هذه الخطوات ، ثم نضع الطبق في البراد لعدة ساعات و يفضل تقديمها باردة .

رابط المصدر: كنافة بكريمة المشمش من مطبخ منال العالم

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً