طريقة عمل شوربة مكرونة إسباجيتى بالطماطم

طريقة الطهي يسخن الزيت في إناء كبير على حرارة مرتفعة ثم يضاف البصل و الثوم و يقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل . ثم يضاف الجزر و الكوسة و الكرفس و يقلب لمدة 5 دقائق  . تضاف الطماطم و المرقة و يغطي و يترك ليغلي ثم نخفض الحرارة و

يترك على نار خفيفة مع التقليب من آن لآخر لمدة 30 دقيقة أو حتى تلين الخضروات فقط . ثم نزيل الغطاء و يتبل بالفلفل و تضاف المكرونة و يترك على نار خفيفة بدون تغطية لمدة 15 دقيقة أو حتى تلين المكرونة ثم يضاف البقدونس  . إقتراحات لشوربة المكرونة الإسباجيتى بالطماطم       تقدم الشوربة مع البيستو  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يسخن الزيت في إناء كبير على حرارة مرتفعة ثم يضاف البصل و الثوم و يقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل .
  2. ثم يضاف الجزر و الكوسة و الكرفس و يقلب لمدة 5 دقائق  .
  3. تضاف الطماطم و المرقة و يغطي و يترك ليغلي ثم نخفض الحرارة و يترك على نار خفيفة مع التقليب من آن لآخر لمدة 30 دقيقة أو حتى تلين الخضروات فقط .
  4. ثم نزيل الغطاء و يتبل بالفلفل و تضاف المكرونة و يترك على نار خفيفة بدون تغطية لمدة 15 دقيقة أو حتى تلين المكرونة ثم يضاف البقدونس  .

إقتراحات لشوربة المكرونة الإسباجيتى بالطماطم

      تقدم الشوربة مع البيستو  .

رابط المصدر: طريقة عمل شوربة مكرونة إسباجيتى بالطماطم

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً