طريقة عمل شوربة لسان العصفور بقوانص الدجاج

طريقة الطهي 1- في إناء على النار ضعي القليل من الزيت ويحمر اللسان عصفور جيدا .2- في اناء اخر ضعي الشوربة ثم اضيفي الحبهانو الجزر و الطماطم ثم ورق اللورة و الروزماري.3- قومي بتقطيع الكرفس الي قطع صغيرة.4- قطعي الكبدة الى قطع ثم ضعيها في إناء الشوربة.5- اضيفي الكرفس و الطماطمالى الشوربة.6-

ضعي الشوربة على النار.7- اضيفي قطع الكبدة المعدة مسبقا مع الكرفس في الشوربة.8- ضعي الشوربة مع المكونات المضافة الى اللسان العصفور.9- يمكنك تقديم الشوربة الساخنة مع طبق الخضراوات المشوية.


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

1- في إناء على النار ضعي القليل من الزيت ويحمر اللسان عصفور جيدا .
2- في اناء اخر ضعي الشوربة ثم اضيفي الحبهان
و الجزر و الطماطم ثم ورق اللورة و الروزماري.
3- قومي بتقطيع الكرفس الي قطع صغيرة.
4- قطعي الكبدة الى قطع ثم ضعيها في إناء الشوربة.
5- اضيفي الكرفس و الطماطمالى الشوربة.
6- ضعي الشوربة على النار.
7- اضيفي قطع الكبدة المعدة مسبقا مع الكرفس في الشوربة.
8- ضعي الشوربة مع المكونات المضافة الى اللسان العصفور.
9- يمكنك تقديم الشوربة الساخنة مع طبق الخضراوات المشوية.

رابط المصدر: طريقة عمل شوربة لسان العصفور بقوانص الدجاج

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً