طريقة عمل الخضروات المشوية بالكركم

طريقة الطهي 1- يسخن الفرن على درجة حرارة  1802- أحضري طبق فرن متوسط الحجم و يكون مناسب للتقديم على المائدة ايضا3- ضعي الفلفل و الملح و الفلفل الأسود والكركم في طبق صغير و تقلب جيدا4- ضعي البطاطس و الجزرو البصل و الثوم والكوسة في طبق الفرن ثم أضيفي زيت الزيتون و

يقلب جيدا5- ضعي التوابل السابقة على الخضروات ثم تقلب6- ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة إلى أن تنضج الخضروات تماما مع التقليب7- قومي باخراج الطبق من الفرن ثم قومي بتوزيع أوراق السبانخ وأعيدي الطبق في الفرن لمدة ٥ دقائق ويقدم .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

1- يسخن الفرن على درجة حرارة  180
2- أحضري طبق فرن متوسط الحجم و يكون مناسب للتقديم على المائدة ايضا
3- ضعي الفلفل و الملح و الفلفل الأسود والكركم في طبق صغير و تقلب جيدا
4- ضعي البطاطس و الجزرو البصل و الثوم والكوسة في طبق الفرن ثم أضيفي زيت الزيتون و يقلب جيدا
5- ضعي التوابل السابقة على الخضروات ثم تقلب
6- ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة إلى أن تنضج الخضروات تماما مع التقليب
7- قومي باخراج الطبق من الفرن ثم قومي بتوزيع أوراق السبانخ وأعيدي الطبق في الفرن لمدة ٥ دقائق ويقدم .

رابط المصدر: طريقة عمل الخضروات المشوية بالكركم

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً