طريقة عمل صوص ألمانى أخضر

طريقة الطهي جربى صلصات و صوصات أجنبية جديدة إليكى سيدتى صوص ألمانى أخضر  ذو مذاق مميز و رائع و إليكى الطريقة  . تحضير صوص ألمانى أخضر في محضر الطعام يهرس صفار البيض و نحتفظ بالبياض لإستخدام آخر  . يضاف الزيت بالتدريج ببطء للصفار مع الخفق المستمر حتى يصبح معجون أملس  . تضاف القشدة (الكمية حسب

الحاجة) و يخفق حتى يصبح خليط كريمي ثم تضاف الأعشاب و تهرس  . يضاف الزبادي و الرائب و يخفق مرة أخرى و يتبل بالملح و الفلفل  . إقتراحات للصوص الألمانى الأخضر      يقدم مع السمك أو الخضروات أو الضأني المشوي  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

جربى صلصات و صوصات أجنبية جديدة إليكى سيدتى صوص ألمانى أخضر  ذو مذاق مميز و رائع و إليكى الطريقة  .

تحضير صوص ألمانى أخضر

  1. في محضر الطعام يهرس صفار البيض و نحتفظ بالبياض لإستخدام آخر  .
  2. يضاف الزيت بالتدريج ببطء للصفار مع الخفق المستمر حتى يصبح معجون أملس  .
  3. تضاف القشدة (الكمية حسب الحاجة) و يخفق حتى يصبح خليط كريمي ثم تضاف الأعشاب و تهرس  .
  4. يضاف الزبادي و الرائب و يخفق مرة أخرى و يتبل بالملح و الفلفل  .

إقتراحات للصوص الألمانى الأخضر 

    يقدم مع السمك أو الخضروات أو الضأني المشوي  .

رابط المصدر: طريقة عمل صوص ألمانى أخضر

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً