طريقة عمل فطيرة البطاطس و الروزمارى

طريقة الطهي من الفطائر الطيبة و الشهية لكى و لأسرتك إليكى سيدتى فطيرة البطاطس و الروزمارى ذات المذاق المميز الرائع  و إليكى الطريقة  . تحضير فطيرة البطاطس و الروزمارى يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و يوضع الزبد في طبق صغير و يضاف الروزماري و الثوم و الملح و الفلفل  . يدهن بالزبد

طبق حراري مستدير 20 سم و يرص طبقة بطاطس في الصينية بدءاً من الوسط مع تداخل القطع لتشكيل نمط البتلة ثم يدهن ببعض زبد الروزماري و تغطي بطبقة أخرى من البطاطس  . نكرر العملية حتى يتم إستخدام كل البطاطس و تدهن باقي الزبد على رأس البطاطس  . يُخبز الفطير لمدة 60 دقيقة أو حتى يصبح هش و ذهبي و يقدم  . إقتراحات لفطيرة البطاطس و الروزمارى      تقدم ساخنة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

من الفطائر الطيبة و الشهية لكى و لأسرتك إليكى سيدتى فطيرة البطاطس و الروزمارى ذات المذاق المميز الرائع  و إليكى الطريقة  .

تحضير فطيرة البطاطس و الروزمارى

  1. يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و يوضع الزبد في طبق صغير و يضاف الروزماري و الثوم و الملح و الفلفل  .
  2. يدهن بالزبد طبق حراري مستدير 20 سم و يرص طبقة بطاطس في الصينية بدءاً من الوسط مع تداخل القطع لتشكيل نمط البتلة ثم يدهن ببعض زبد الروزماري و تغطي بطبقة أخرى من البطاطس  .
  3. نكرر العملية حتى يتم إستخدام كل البطاطس و تدهن باقي الزبد على رأس البطاطس  .
  4. يُخبز الفطير لمدة 60 دقيقة أو حتى يصبح هش و ذهبي و يقدم  .

إقتراحات لفطيرة البطاطس و الروزمارى

     تقدم ساخنة  .

رابط المصدر: طريقة عمل فطيرة البطاطس و الروزمارى

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً