طريقة عمل إسباجيتى بالخرشوف

طريقة الطهي إستمتعى أنتى و عائلتك بأطيب أطباق الإسباجيتى إليكى سيدتى  إسباجيتى الخرشوف و الطماطم  ذو المذاق الطيب  الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير إسباجيتى الخرشوف إطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على الكيس ثم صفيها  و إحتفظى ب 1/8 كوب من ماء السلق  . إخلطى باقى المكونات معاً و إتركى الخليط لينقع حتى تسلق

المكرونة  . أضيفى ماء السلق على خليط المكونات ثم أضيفى كل الخليط فى حلة سلق المكرونة ثم إطهى الخليط لمدة 3-5 دقائق حتى تذبل الطماطم و تتسبك السائل قليلاً  . أضيفى المكرونة إلى الخليط و حركيها لتمتزج ثم تبلى الطبق بالملح و الفلفل حسب الرغبة و رشى القليل من البارميزان على الوجه   . إقتراحات لإسباجيتى الخرشوف    تقدم ساخنة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إستمتعى أنتى و عائلتك بأطيب أطباق الإسباجيتى إليكى سيدتى  إسباجيتى الخرشوف و الطماطم  ذو المذاق الطيب  الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير إسباجيتى الخرشوف

  1. إطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على الكيس ثم صفيها  و إحتفظى ب 1/8 كوب من ماء السلق  .
  2. إخلطى باقى المكونات معاً و إتركى الخليط لينقع حتى تسلق المكرونة  .
  3. أضيفى ماء السلق على خليط المكونات ثم أضيفى كل الخليط فى حلة سلق المكرونة ثم إطهى الخليط لمدة 3-5 دقائق حتى تذبل الطماطم و تتسبك السائل قليلاً  .
  4. أضيفى المكرونة إلى الخليط و حركيها لتمتزج ثم تبلى الطبق بالملح و الفلفل حسب الرغبة و رشى القليل من البارميزان على الوجه   .

إقتراحات لإسباجيتى الخرشوف

   تقدم ساخنة  .

رابط المصدر: طريقة عمل إسباجيتى بالخرشوف

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً