طريقة عمل معجنات البنجر و الفيتا

طريقة الطهي إلى كل محبى المعجنات إليكم معجنات البنجر و الفيتا بالجلاش ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير معجنات البنجر و الفيتا يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية ويوضع صينية فرن في الفرن و يصفى البنجر على منشفة ورقية  . تدهن بالزبد صينية مافن 8 فتحات سعة الفتحة 80 مل

و تدهن 1 ورقة معجنات بالزبد و تطوى و تدهن مرة أخرى و تطوى مرة أخرى و تقطع 2 مربع  و تدهن بالزبد و تكوم فوق بعض بزاوية 90 درجة و نكرر مع باقي الورق و الزبد و تبطن الفتحات بـ 8 أكوام معجنات  . يخفق البيض حتى يصبح أملس ثم يضاف البنجر و البصل و النعناع  و 75 جرام جبن فيتا و يتبل بالملح و الفلفل و يقسم الخليط في الفتحات على المعجنات و يطوى بلطف حواف المعجنات على الحشو ليغطي جزئياً و يتدهن بالزبدة و ينثر عليها الدقة  . توضع الصينية على الصينية الساخنة و تًخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني ذهبى و ينضج حشو المعجنات و تبرد لمدة 5 دقائق  . توضع الفطائر على طبق التقديم و تقدم فوراً  و ينثر عليها باقي الفيتا و النعناع الإضافية  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات إليكم معجنات البنجر و الفيتا بالجلاش ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير معجنات البنجر و الفيتا

  1. يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية ويوضع صينية فرن في الفرن و يصفى البنجر على منشفة ورقية  .
  2. تدهن بالزبد صينية مافن 8 فتحات سعة الفتحة 80 مل و تدهن 1 ورقة معجنات بالزبد و تطوى و تدهن مرة أخرى و تطوى مرة أخرى و تقطع 2 مربع  و تدهن بالزبد و تكوم فوق بعض بزاوية 90 درجة و نكرر مع باقي الورق و الزبد و تبطن الفتحات بـ 8 أكوام معجنات  .
  3. يخفق البيض حتى يصبح أملس ثم يضاف البنجر و البصل و النعناع  و 75 جرام جبن فيتا و يتبل بالملح و الفلفل و يقسم الخليط في الفتحات على المعجنات و يطوى بلطف حواف المعجنات على الحشو ليغطي جزئياً و يتدهن بالزبدة و ينثر عليها الدقة  .
  4. توضع الصينية على الصينية الساخنة و تًخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني ذهبى و ينضج حشو المعجنات و تبرد لمدة 5 دقائق  .
  5. توضع الفطائر على طبق التقديم و تقدم فوراً  و ينثر عليها باقي الفيتا و النعناع الإضافية  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل معجنات البنجر و الفيتا

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً