طريقة عمل يخنى اللحم المدخن

طريقة الطهي من الأطباق الرائعة  فى تحضيرها و غنية باللحم و البروتينات و الخضراوات كما إنها طيبة المذاق إليكى سيدتى يخنى اللحم المدخن إليكى الطريقة  .   تحضير يخنى اللحم المدخن يوضع الدقيق في طبق و يضاف اللحم و يقلب ليغطي و يسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في إناء كبير على حرارة

مرتفعة ثم يضاف نصف اللحم و يقلب من آن لأخر لمدة 2 دقيقة أو حتى يحمر ثم ينقل لطبق و نكرر مع 1 ملعقة كبيرة زيت و باقي اللحم  . يسخن باقي الزيت في الإناء و يضاف البصل و الثوم و الجزر و الفلفل الرومي و يقلب من آن لآخر لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل ثم تضاف البابريكا و يقلب لمدة 1 دقيقة أو حتى تفوح رائحته  . نعيد اللحم و العصائر للإناء و تضاف الطماطم و المرقة و يترك ليغلي ثم نخفض الحرارة و يترك على نار خفيفة و يغطي و يقلب من آن لآخر لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم  . تضاف الفاصوليا ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى تسخن الفاصوليا ثم نطفئ النار و ينثر عليه الكزبرة . إقتراحات ليخنى اللحم المدخن        يقدم مع الخبز  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

من الأطباق الرائعة  فى تحضيرها و غنية باللحم و البروتينات و الخضراوات كما إنها طيبة المذاق إليكى سيدتى يخنى اللحم المدخن إليكى الطريقة  .

  تحضير يخنى اللحم المدخن

  1. يوضع الدقيق في طبق و يضاف اللحم و يقلب ليغطي و يسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في إناء كبير على حرارة مرتفعة ثم يضاف نصف اللحم و يقلب من آن لأخر لمدة 2 دقيقة أو حتى يحمر ثم ينقل لطبق و نكرر مع 1 ملعقة كبيرة زيت و باقي اللحم  .
  2. يسخن باقي الزيت في الإناء و يضاف البصل و الثوم و الجزر و الفلفل الرومي و يقلب من آن لآخر لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل ثم تضاف البابريكا و يقلب لمدة 1 دقيقة أو حتى تفوح رائحته  .
  3. نعيد اللحم و العصائر للإناء و تضاف الطماطم و المرقة و يترك ليغلي ثم نخفض الحرارة و يترك على نار خفيفة و يغطي و يقلب من آن لآخر لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم  .
  4. تضاف الفاصوليا ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى تسخن الفاصوليا ثم نطفئ النار و ينثر عليه الكزبرة .

إقتراحات ليخنى اللحم المدخن

       يقدم مع الخبز  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل يخنى اللحم المدخن

أضف تعليقاً