محشي الكوسا و الفلفل الاخضر بالزبادي

من انواع المحاشي التركية الشهيرة نقدم لك اليوم طبقا مشهيا من المحشي سريع التحضير و الذي لا يحتاج الى الكثير من المكونات و التوابل. محشي الكوسا مع الفلفل الاخضر يوفر لك وجبة عائلية متكاملة من حيث مكوناتها المتعددة ، كما انه يعد من اطباق العزائم التي تقدم بفن و ذوق

للضيوف. اليك طريقة التحضير السهلة و المكونات من قبل شيف فندق ريكسوس النخلة دبي. •    لتحضير خلطة الحشو يخلط كلا من الارز و اللحم المفروم و الاعشاب المفرومة والبصل و الطماطم و تتبل بالملح و الفلفل الاسود و تخلط مع ملعقتين من الزيت او السمن . •    تحفر كلا من الكوسا و الفلفل الاخضر و يتم التخلص من اللب . •    تحشى حبات الكوسا و الفلفل بالحشو و ترص في قدر عميق نسبيا وضع في قعره القليل من السمن لتجنب الالتصاق . •    لتحضير صلصة المحشي يخلط معجون الطماطم مع الماء في كوب و يسكب على الخضروات المحشوة ، ثم يترك على نار هادئة مع تغطية القدر لمدة 40 دقيقة. •    تقدم الكوسا و الفلفل الاخضر المحشو في صحن و يسكب عليها الزبادي بحسب الرغبة .


الخبر بالتفاصيل والصور


من انواع المحاشي التركية الشهيرة نقدم لك اليوم طبقا مشهيا من المحشي سريع التحضير و الذي لا يحتاج الى الكثير من المكونات و التوابل. محشي الكوسا مع الفلفل الاخضر يوفر لك وجبة عائلية متكاملة من حيث مكوناتها المتعددة ، كما انه يعد من اطباق العزائم التي تقدم بفن و ذوق للضيوف. 
اليك طريقة التحضير السهلة و المكونات من قبل شيف فندق ريكسوس النخلة دبي.

•    لتحضير خلطة الحشو يخلط كلا من الارز و اللحم المفروم و الاعشاب المفرومة والبصل و الطماطم و تتبل بالملح و الفلفل الاسود و تخلط مع ملعقتين من الزيت او السمن . 
•    تحفر كلا من الكوسا و الفلفل الاخضر و يتم التخلص من اللب . 
•    تحشى حبات الكوسا و الفلفل بالحشو و ترص في قدر عميق نسبيا وضع في قعره القليل من السمن لتجنب الالتصاق . 
•    لتحضير صلصة المحشي يخلط معجون الطماطم مع الماء في كوب و يسكب على الخضروات المحشوة ، ثم يترك على نار هادئة مع تغطية القدر لمدة 40 دقيقة. 
•    تقدم الكوسا و الفلفل الاخضر المحشو في صحن و يسكب عليها الزبادي بحسب الرغبة .

رابط المصدر: محشي الكوسا و الفلفل الاخضر بالزبادي

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً