طريقة عمل بيتزا الأنشوجة و الطماطم

طريقة الطهي إلى كل عشاق البيتزا إليكم بيتزا مميزة بالطماطم العنبية إنها بيتزا الأنشوجة و الطماطم  ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة  . تحضير بيتزا الأنشوجة و الطماطم  يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية و يسخن في طاسة كبيرة نصف الزيت على نار متوسطة و يقلي فيه البصل 5 دقائق ثم يضاف

الثوم و الزعتر و الفلفل و يقلب لمدة 15 دقيقة   . يسخن صينية فرن مدهونة بالزيت في الفرن الساخن و تفرد المعجنات بالنشابة وتوضع  على الصينية و يطوى 1 سم من الحواف لتشكيل حدود و يفرد خليط البصل داخل الحدود و ينثر عليه الطماطم   . يخبز لمدة 20 دقيقة ثم ينثر عليه الزيتون و الأنشوجة و يُخبز لمدة 10-15 دقيقة حتى تحمر المعجنات و  تنضج  ثم ينثر عليها الطماطم الإضافية و الزعتر   . إقتراحات لبيتزا الإنشوجة و الطماطم       تقدم مع سلطة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إلى كل عشاق البيتزا إليكم بيتزا مميزة بالطماطم العنبية إنها بيتزا الأنشوجة و الطماطم  ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة  .

تحضير بيتزا الأنشوجة و الطماطم

  1.  يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية و يسخن في طاسة كبيرة نصف الزيت على نار متوسطة و يقلي فيه البصل 5 دقائق ثم يضاف الثوم و الزعتر و الفلفل و يقلب لمدة 15 دقيقة   .
  2. يسخن صينية فرن مدهونة بالزيت في الفرن الساخن و تفرد المعجنات بالنشابة وتوضع  على الصينية و يطوى 1 سم من الحواف لتشكيل حدود و يفرد خليط البصل داخل الحدود و ينثر عليه الطماطم   .
  3. يخبز لمدة 20 دقيقة ثم ينثر عليه الزيتون و الأنشوجة و يُخبز لمدة 10-15 دقيقة حتى تحمر المعجنات و  تنضج  ثم ينثر عليها الطماطم الإضافية و الزعتر   .

إقتراحات لبيتزا الإنشوجة و الطماطم

      تقدم مع سلطة  .

رابط المصدر: طريقة عمل بيتزا الأنشوجة و الطماطم

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً