حضري الذ ميني تشيز بالكنافة


الخبر بالتفاصيل والصور


تسعى كثير من ربات المنازل الى ابتكار الحلويات الجديدة لتقديمها بشكل جميل و مميز ، و بطريقة مبتكرة دمجت فيها الحلويات الشرقية و الغربية نقدم لكم طريقة المني تشيز كيك بالكنافة و التي يمكن اعدادها بسهولة لتحصلي على طبق مميز و لذيذ . 

لتحضير الطبقه الاولى نطحن البسكويت جيدا، ثم

نضعه في وعاء مع القرفة و الزبدة و القشطة 
نخلط المكونات باليد و نفردها في صينية تحضير التشيز كيك المتحركة القاعدة 
ندخل الصينية للفرن على حرارة متوسطه لمدة 5 دقائق لتحميص البسكويت و ياخذ قوامه الهش
لتحضير الطبقة الثانية، نضع في الخلاط الكهربائي الزبادي مع الحليب البودرة و الفانيليا و جبن الكريم و السكر و نخلطها جيدا
نوزع المزيج بالتساوي على الطبقة الاولى 
ندخل الصينية من جديد للفرن و لكن مع اشعاله من فوق على حرارة متوسطة لحوالى 10 دقائق
لتحضير الطبقة الثالثة، نذوب الزبدة على النار مع ملون الطعام البرتقالي 
في وعاء نفرك عجينة الكنافة مع الزبدة جيدا و نوزع مزيج الكنافة فوق الطبقة الثانية
ندخل الصينية للفرن على حرارة متوسطة حتى تحمر قليلا
 للتزيين، نرش عليها الفستق الحلبي المطحون و الورد المجفف مع شراب السكر.

رابط المصدر: حضري الذ ميني تشيز بالكنافة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً