براوني الشوكولاته مع الفلفل الحار

يشتهر المطبخ المكسيكي باستخدام الفلفل الحار بدرجاته المختلفة لتحضير الماكولات، حتى انه يدخل في مكونات الحلويات و المعجنات الحلوة ليقدم وصفة مختلطة تثير الاستغراب و الاعجاب بنفس الوقت.و من ابرز هذه الوصفات، سنحضر اليوم كيك البراوني بالشوكولاته مع البيكان على طريقة شيف مطعم ناندوز في دبي و ابوظبي.  •    تذاب

الشوكولاته و الزبدة بطريقة التبخير في سلطانية زجاج، ثم يترك الخليط ليبرد بدرجة حرارة الغرفة .•    يخلط الدقيق مع الكاكاو و الملح ، ثم تضاف اليه الشوكولاته البيضاء و البيكان . •    تخفق البيضتين جيدا مع السكر حتى تصبح خفيفة و ذات رغوة .•    يسكب الخليط في صينية الفرن بعرض 22 سنتيمترا وعرض 22 سنتيمترا .•    تخبز الكيكة في الفرن على درجة حرارة 160 سيليزية لمدة 45 دقيقة .•    يترك الخليط حتى يبرد و ترفع الصينية من الفرن و تقطع على شكل مكعبات . 


الخبر بالتفاصيل والصور


يشتهر المطبخ المكسيكي باستخدام الفلفل الحار بدرجاته المختلفة لتحضير الماكولات، حتى انه يدخل في مكونات الحلويات و المعجنات الحلوة ليقدم وصفة مختلطة تثير الاستغراب و الاعجاب بنفس الوقت.
و من ابرز هذه الوصفات، سنحضر اليوم كيك البراوني بالشوكولاته مع البيكان على طريقة شيف مطعم ناندوز في دبي و ابوظبي. 

•    تذاب الشوكولاته و الزبدة بطريقة التبخير في سلطانية زجاج، ثم يترك الخليط ليبرد بدرجة حرارة الغرفة .
•    يخلط الدقيق مع الكاكاو و الملح ، ثم تضاف اليه الشوكولاته البيضاء و البيكان . 
•    تخفق البيضتين جيدا مع السكر حتى تصبح خفيفة و ذات رغوة .
•    يسكب الخليط في صينية الفرن بعرض 22 سنتيمترا وعرض 22 سنتيمترا .
•    تخبز الكيكة في الفرن على درجة حرارة 160 سيليزية لمدة 45 دقيقة .
•    يترك الخليط حتى يبرد و ترفع الصينية من الفرن و تقطع على شكل مكعبات . 

رابط المصدر: براوني الشوكولاته مع الفلفل الحار

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً