طريقة عمل أكواب تشيز كيك الفراولة

طريقة الطهي إلى كل محبى الحلويات الغربية إليكم تشيز كيك الفراولة المقرمشة ذو الطعم الرائع و المميز و إليكم الطريقة . تحضير أكواب تشيز كيك الفراولة يسخن الفرن على درجة حرارة هادئة وتغطى 2 صينية فرن مستديرة مقاس 20 سم بورق زبدة . يوضع الزبدة والقشدة والسكر في إناء على نار هادئة ليغلي مع

التقليب المستمر . نطفئ النار ونضيف المكسرات والدقيق ويقلب جيداً حتى تمتزج المكونات . يفرد نصف الخليط في صينية والنصف الآخر في الصينية الأخرى ويُخبز لمدة 10-12 دقيقة حتى يحمر قليلاً . تخرج من الفرن وتترك تبرد لمدة 2 دقيقة ثم تنقل على رف سلك لتصبح هشة ومقرمش . في هذه الأثناء يخفق الجبن مع بشر قشر الليمون حتى يلين . يضاف الحليب وعصير الليمون والكريمة المخفوقة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات . يوضع الخليط في الثلاجة ليبرد لمدة 2-4 ساعات حتى يتماسك . تهرس أربعة ثمرة فراولة من خلال مصفى على إناء ويضاف السكر ومربى الراسببيري وتسخن بلطف وتقلب حتى تذوب. تغلي لمدة 2-3 دقائق لعمل محلول ثم تترك لتبرد ويكسر البسكويت صغير . إقتراحات لأكواب التشيز كيك الفراولة يوضع خليط الجبن في الأكواب بالتساوي وعليه الفراولة والمحلول والبسكويت والإحتفاظ ببعض القطع . توضع الأكواب في الثلاجة لتبرد لمدة 2-4 ساعات و قبل التقديم يجمل بباقي البسكويت .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إلى كل محبى الحلويات الغربية إليكم تشيز كيك الفراولة المقرمشة ذو الطعم الرائع و المميز و إليكم الطريقة .

تحضير أكواب تشيز كيك الفراولة

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة هادئة وتغطى 2 صينية فرن مستديرة مقاس 20 سم بورق زبدة .
  2. يوضع الزبدة والقشدة والسكر في إناء على نار هادئة ليغلي مع التقليب المستمر .
  3. نطفئ النار ونضيف المكسرات والدقيق ويقلب جيداً حتى تمتزج المكونات .
  4. يفرد نصف الخليط في صينية والنصف الآخر في الصينية الأخرى ويُخبز لمدة 10-12 دقيقة حتى يحمر قليلاً .
  5. تخرج من الفرن وتترك تبرد لمدة 2 دقيقة ثم تنقل على رف سلك لتصبح هشة ومقرمش .
  6. في هذه الأثناء يخفق الجبن مع بشر قشر الليمون حتى يلين .
  7. يضاف الحليب وعصير الليمون والكريمة المخفوقة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات .
  8. يوضع الخليط في الثلاجة ليبرد لمدة 2-4 ساعات حتى يتماسك .
  9. تهرس أربعة ثمرة فراولة من خلال مصفى على إناء ويضاف السكر ومربى الراسببيري وتسخن بلطف وتقلب حتى تذوب.
  10. تغلي لمدة 2-3 دقائق لعمل محلول ثم تترك لتبرد ويكسر البسكويت صغير .

إقتراحات لأكواب التشيز كيك الفراولة

  1. يوضع خليط الجبن في الأكواب بالتساوي وعليه الفراولة والمحلول والبسكويت والإحتفاظ ببعض القطع .
  2. توضع الأكواب في الثلاجة لتبرد لمدة 2-4 ساعات و قبل التقديم يجمل بباقي البسكويت .

رابط المصدر: طريقة عمل أكواب تشيز كيك الفراولة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً