طريقة عمل دونات القرع

طريقة الطهي   إلى كل محبى المخبوزات و عشاق الدوناتس إليكم  دونات القرع  ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكم الطريقة  .   تحضير دونات القرع في حالة إستخدام صينية الدونات قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) ثم إدهني الصينية بزبدة مذوبة  . فى حالة إستخدام صانعة

الدونات قومي بتسخين الجهاز و إدهنيه بالزبدة المذوبة  . فى وعاء متوسط إخلطي القرع و الحليب ثم إخفقى البيض معهم و أضيفي العسل و الفانيليا و الخل الأبيض و قومي بخفق الخليط ليتجانس . فى وعاء متوسط آخر ثم قومي بإضافة الدقيق و السكر و بيكربونات الصودا و باكينج باودر و القرفة و الملح ثم إخفقي الخليط ليتجانس  . قومي بصب المكونات الرطبة السائلة إلى المكونات الجافة و إخفقي الخليط برفق حتى يتجانس (إنتبه لا تفرط فى مزج الخليط حتى لا تصبح الدونات كثيفة جداً) .  قومي بتوزيع الخليط بشكل متساوي فى الصينية و إخبزيها لمدة من 7-10دقائق ( وفقاً لحجم صينية الدونات) أو وفقاً لتعليمات صانعة الدونات الخاصة بك  . خيار طبقة التزيين عندما تبرد الدونات قليلاً قومى بغمسها فى زبدة مذوبة ثم فى خليط من  1/4 كوب سكر و 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة  . خيار طبقة التزيين قومي بإذابة (1/4 كوب رقائق الشوكولاتة و 2 ملعقة صغيرة زبدة) ثم قومي بغمس الدونات فى الخليط . إقتراحات لدونات القرع   إستخدمى دقيق القمح المطحون الطازج  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

 

إلى كل محبى المخبوزات و عشاق الدوناتس إليكم  دونات القرع  ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكم الطريقة  .

 

تحضير دونات القرع

  1. في حالة إستخدام صينية الدونات قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) ثم إدهني الصينية بزبدة مذوبة  .
  2. فى حالة إستخدام صانعة الدونات قومي بتسخين الجهاز و إدهنيه بالزبدة المذوبة  .
  3. فى وعاء متوسط إخلطي القرع و الحليب ثم إخفقى البيض معهم و أضيفي العسل و الفانيليا و الخل الأبيض و قومي بخفق الخليط ليتجانس .
  4. فى وعاء متوسط آخر ثم قومي بإضافة الدقيق و السكر و بيكربونات الصودا و باكينج باودر و القرفة و الملح ثم إخفقي الخليط ليتجانس  .
  5. قومي بصب المكونات الرطبة السائلة إلى المكونات الجافة و إخفقي الخليط برفق حتى يتجانس (إنتبه لا تفرط فى مزج الخليط حتى لا تصبح الدونات كثيفة جداً) .
  6.  قومي بتوزيع الخليط بشكل متساوي فى الصينية و إخبزيها لمدة من 7-10دقائق ( وفقاً لحجم صينية الدونات) أو وفقاً لتعليمات صانعة الدونات الخاصة بك  .
  7. خيار طبقة التزيين عندما تبرد الدونات قليلاً قومى بغمسها فى زبدة مذوبة ثم فى خليط من  1/4 كوب سكر و 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة  .
  8. خيار طبقة التزيين قومي بإذابة (1/4 كوب رقائق الشوكولاتة و 2 ملعقة صغيرة زبدة) ثم قومي بغمس الدونات فى الخليط .

إقتراحات لدونات القرع 

 إستخدمى دقيق القمح المطحون الطازج  .

رابط المصدر: طريقة عمل دونات القرع

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً