طريقة عمل سلطة الجبن و الرمان

طريقة الطهي إليكى سيدتى سلطة منوعة و مختلفة  لكى و لأسرتك إنها سلطة جبن و رمان و جرجير  ذات مذاق مميز تحضير سلطة جبن و رمان و جرجير يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و تبطن صينية بورق زبد   . يوضع الزيت و عصير الليمون و العسل و دبس الرمان في برطمان

محكم و يرج جيداً ليتجانس و يتبل بالملح و الفلفل. يقطع الجبن 4 شرائح و يوضع على الصينية و يُخبز في الفرن لمدة 2-3 دقائق حتى يبدأ في الذوبان  . في هذه الأثناء تقلب بذور الرمان مع الجرجير و الجوز و ينثر عليها التتبيلة و تقلب  . تقسيم السلطة بين 4 أطباق و يوضع على كل طبق شريحة جبن ساخن  وتقدم .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إليكى سيدتى سلطة منوعة و مختلفة  لكى و لأسرتك إنها سلطة جبن و رمان و جرجير  ذات مذاق مميز

تحضير سلطة جبن و رمان و جرجير

  1. يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و تبطن صينية بورق زبد   .
  2. يوضع الزيت و عصير الليمون و العسل و دبس الرمان في برطمان محكم و يرج جيداً ليتجانس و يتبل بالملح و الفلفل.
  3. يقطع الجبن 4 شرائح و يوضع على الصينية و يُخبز في الفرن لمدة 2-3 دقائق حتى يبدأ في الذوبان  .
  4. في هذه الأثناء تقلب بذور الرمان مع الجرجير و الجوز و ينثر عليها التتبيلة و تقلب  .
  5. تقسيم السلطة بين 4 أطباق و يوضع على كل طبق شريحة جبن ساخن  وتقدم .

 

رابط المصدر: طريقة عمل سلطة الجبن و الرمان

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً