طريقة عمل تغميزة القرنبيط المشوي والزبادي

طريقة الطهي إلى كل ربات البيوت و محبى صنع الصلصات و التغميزات فى المنزل إليكم تغميزة القرنبيط المشوي والزبادي ذات المذاق   الطيب الرائع و إليكم الطريقة  . تحضير تغميزة القرنبيط المشوي والزبادي يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية يوضع القرنبيط في صينية فرن و ينثر عليه الدقة و نصف الزيت و يقلب ليغطي

و يشوى لمدة 20 دقيقة أو حتى يلين ثم يبرد لدرجة حرارة الغرفة  . في محضر الطعام يهرس القرنبيط مع الزبادي و الطحينة و عصير الليمون و الثوم و باقي الزيت المتبقي حتى يصبح أملس ثم يضاف البقدونس و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب و ينقل لطبق التقديم و ينثر عليها كميات إضافية من الزيت . إقتراحات لتغميزة القرنبيط المشوي والزبادي     تقدم مع الخضروات و الخبز  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إلى كل ربات البيوت و محبى صنع الصلصات و التغميزات فى المنزل إليكم تغميزة القرنبيط المشوي والزبادي ذات المذاق   الطيب الرائع و إليكم الطريقة  .

تحضير تغميزة القرنبيط المشوي والزبادي

  1. يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية يوضع القرنبيط في صينية فرن و ينثر عليه الدقة و نصف الزيت و يقلب ليغطي و يشوى لمدة 20 دقيقة أو حتى يلين ثم يبرد لدرجة حرارة الغرفة  .
  2. في محضر الطعام يهرس القرنبيط مع الزبادي و الطحينة و عصير الليمون و الثوم و باقي الزيت المتبقي حتى يصبح أملس ثم يضاف البقدونس و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب و ينقل لطبق التقديم و ينثر عليها كميات إضافية من الزيت .

إقتراحات لتغميزة القرنبيط المشوي والزبادي

    تقدم مع الخضروات و الخبز  .

رابط المصدر: طريقة عمل تغميزة القرنبيط المشوي والزبادي

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً