طريقة عمل أسياخ كباب التونة


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

قدمى الأسياخ البحرية على مائدتك بطريقة مختلفة إليكى سيدتى أسياخ كباب التونة بالفلفل  الألوان  ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير أسياخ كباب التونة 

  1. تنقع أسياخ خشبية في الماء لمدة 30 دقيقة   .
  2. ثم تقطع التونة و الفلفل الألوان إلى مكعبات 3 سم وتوضع بالتناوب التونة والفلفل الألوان على الأسياخ
    وتدهن بالزيت  .
  3. تسخن طاسة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة و يطهي عليها الأسياخ على دفعات و تقلب بإنتظام حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج حسب الرغبة  .
  4. في هذه الأثناء يوضع معجون الطماطم و المايونيز في طبق صغير و يخفق حتى تمتزج جيداً و توضع الأسياخ على طبق التقديم   .

إقتراحات لأسياخ كباب التونة 

     تقدم مع المايونيز و شرائح الليمون إذا رغبت في ذلك .

رابط المصدر: طريقة عمل أسياخ كباب التونة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً