طريقة عمل ترايفل التراميسو

طريقة الطهي من الحلويات الغربية الإيطالية المميزة  إليكى سيدتى حلوى إيطالية لذيذة فى كاسات  إنها  ترايفل التيراميسو ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة . تحضير ترايفل التيراميسو توضع القهوة و الجيلاتين و السكر في طبق حراري ثم يضاف الماء المغلي و يخفق حتى تذوب ثم يضاف الماء البارد و يغطي ويوضع

في الثلاجة لمدة 1 ساعة أو حتى مجرد يبدأ يتماسك و ينبغي أن يكون سميك مثل الشراب الثقيل . في هذه الأثناء وبإستخدام خلاط كهربائي تخفق الكريمة حتى تشكل قمم لينة ثم يضاف المسكربون ويخفق حتى تتجانس فقط ثم تنقل لطبق و نغسل و نجفف المضارب و يخفق البيض و السكر الإضافي معاً حتى يصبح سميك و دسم ثم يقلب بخفة خليط البيض على دفعتين مع خليط الكريمة  . يرص نصف البسكويت و يكسر لتناسب على قاعدة طبق تقديم سعة 12 كوب و يوضع عليه نصف جيلي القهوة ثم نصف خليط المسكربون و نكرر الطبقات بباقي البسكويت و الجيلي و خليط مسكربون و يغطي و يبرد في الفريزر لمدة ليلة ثم ينثر عليه الشوكولاتة المبشورة و يقدم  . إقتراحات لترايفل التيراميسو      يقدم  مع القهوة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

من الحلويات الغربية الإيطالية المميزة  إليكى سيدتى حلوى إيطالية لذيذة فى كاسات  إنها  ترايفل التيراميسو ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .

تحضير ترايفل التيراميسو

  1. توضع القهوة و الجيلاتين و السكر في طبق حراري ثم يضاف الماء المغلي و يخفق حتى تذوب ثم يضاف الماء البارد و يغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 1 ساعة أو حتى مجرد يبدأ يتماسك و ينبغي أن يكون سميك مثل الشراب الثقيل .
  2. في هذه الأثناء وبإستخدام خلاط كهربائي تخفق الكريمة حتى تشكل قمم لينة ثم يضاف المسكربون ويخفق حتى تتجانس فقط ثم تنقل لطبق و نغسل و نجفف المضارب و يخفق البيض و السكر الإضافي معاً حتى يصبح سميك و دسم ثم يقلب بخفة خليط البيض على دفعتين مع خليط الكريمة  .
  3. يرص نصف البسكويت و يكسر لتناسب على قاعدة طبق تقديم سعة 12 كوب و يوضع عليه نصف جيلي القهوة ثم نصف خليط المسكربون و نكرر الطبقات بباقي البسكويت و الجيلي و خليط مسكربون و يغطي و يبرد في الفريزر لمدة ليلة ثم ينثر عليه الشوكولاتة المبشورة و يقدم  .

إقتراحات لترايفل التيراميسو

     يقدم  مع القهوة  .

رابط المصدر: طريقة عمل ترايفل التراميسو

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً