طريقة عمل حساء الجمبري الكريمي بالمشروم

طريقة الطهي إستمتعى أنتى و عائلتك بطعم حساء الجمبرى الكريمى بالمشروم المميز ذو الطعم الرائع و إليكى الطريقة . تحضير حساء الجمبرى الكريمى بالمشروم إغسلي الجمبري جيداً وتبليه بالملح والفلفل ثم سخني ملعقتي زيت في مقلاة على نار عالية وأضيفي الجمبري وعندما يتحول إلى اللون البرتقالي أخرجيه من المقلاة .   أضيفي باقي الزيت في نفس المقلاة ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والمشروم وقلبي المكونات لمدة دقيقة واحدة .    أعيدي الجمبري إلى المقلاة ثم أضيفي البصل وقليلاً من الملح والفلفل وقلبي جيداً .  إخلطي النشا مع ربع كوب ماء في وعاء صغير ثم أضيفيه إلى المقلاة وقلبي لمدة نصف دقيقة حتى يصبح قوام المزيج غليظاً . إقتراحات لحساء الجمبرى الكريمى بالمشروم  أضيفي الكزبرة وقلبيها مع المزيج وقدميه في الحال .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إستمتعى أنتى و عائلتك بطعم حساء الجمبرى الكريمى بالمشروم المميز ذو الطعم الرائع و إليكى الطريقة .

تحضير حساء الجمبرى الكريمى بالمشروم

  • إغسلي الجمبري جيداً وتبليه بالملح والفلفل ثم سخني ملعقتي زيت في مقلاة على نار عالية وأضيفي الجمبري وعندما يتحول إلى اللون البرتقالي أخرجيه من المقلاة . 
  •  أضيفي باقي الزيت في نفس المقلاة ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والمشروم وقلبي المكونات لمدة دقيقة واحدة .  
  •  أعيدي الجمبري إلى المقلاة ثم أضيفي البصل وقليلاً من الملح والفلفل وقلبي جيداً . 
  • إخلطي النشا مع ربع كوب ماء في وعاء صغير ثم أضيفيه إلى المقلاة وقلبي لمدة نصف دقيقة حتى يصبح قوام المزيج غليظاً .

إقتراحات لحساء الجمبرى الكريمى بالمشروم 

أضيفي الكزبرة وقلبيها مع المزيج وقدميه في الحال .

 

رابط المصدر: طريقة عمل حساء الجمبري الكريمي بالمشروم

أضف تعليقاً