طريقة عمل أكواب الخس بالجمبري و المانجو

طريقة الطهي إليكى سيدتى طبق مقبلات بحرية  مميز  جمبري و مانجو في أكواب الخس  ذو مذاق لذيذ و رائع و إليكى الطريقة  . تحضير جمبري و مانجو في أكواب الخس يوضع المانجو و الفلفل و البصل و قشر و عصير الليمون في طبق و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب ليتجانس  . يوضع الجمبري و الزيت و الثوم و البابريكا في طبق و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيداً  . يسخن  فى شواية أو طاسة غير لاصقة على نار متوسطة و يشوى عليها الجمبري و يقلب لمدة 2-3 دقائق  أو حتى ينضج قليلاً ثم ينقل لطبق  . يوضع الجمبري على كل ورقة خس و يوضع عليه خليط المانجو و ينقل لطبق  .    


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إليكى سيدتى طبق مقبلات بحرية  مميز  جمبري و مانجو في أكواب الخس  ذو مذاق لذيذ و رائع و إليكى الطريقة  .

تحضير جمبري و مانجو في أكواب الخس

  1. يوضع المانجو و الفلفل و البصل و قشر و عصير الليمون في طبق و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب ليتجانس  .
  2. يوضع الجمبري و الزيت و الثوم و البابريكا في طبق و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيداً  .
  3. يسخن  فى شواية أو طاسة غير لاصقة على نار متوسطة و يشوى عليها الجمبري و يقلب لمدة 2-3 دقائق  أو حتى ينضج قليلاً ثم ينقل لطبق  .
  4. يوضع الجمبري على كل ورقة خس و يوضع عليه خليط المانجو و ينقل لطبق  .

 

 

رابط المصدر: طريقة عمل أكواب الخس بالجمبري و المانجو

أضف تعليقاً