طريقة عمل إسباجتى بالجمبري والذرة والجرجير

طريقة الطهي قدمى لعائلتك و أولادك  إسباجتى بالجمبري والذرة والجرجير ذو الطعم المميز و الرائع و إليكى الطريقة . تحضير إسباجتى بالجمبري والذرة والجرجير تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى . في هذه الأثناء يسخن نصف الزيت في طاسة على نار عالية ويطهى الجمبري لمدة 1-2 دقيقة لكل جانب حتى يتغير لونه . ثم ينقل إلى طبق ويضاف باقي الزيت للطاسة ونخفض الحرارة إلى متوسطة وطهي الكراث ويقلب حتى يلين . ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة 1 دقيقة ثم تضاف الذرة والمرقة ويقلب حتى تلين الذرة ثم يضاف الجمبري وعصير الليمون وقشرة الليمون ويطهى لمدة 1 دقيقة حتى يسخن . ثم تضاف المكرونة والجرجير ويقلب ويقسم بين الأطباق . إقتراحات للإسباجتى بالجمبرى و الذرة و الجرجير  يقدم مع صوص التارتار المميز .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

قدمى لعائلتك و أولادك  إسباجتى بالجمبري والذرة والجرجير ذو الطعم المميز و الرائع و إليكى الطريقة .

تحضير إسباجتى بالجمبري والذرة والجرجير

  1. تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى .
  2. في هذه الأثناء يسخن نصف الزيت في طاسة على نار عالية ويطهى الجمبري لمدة 1-2 دقيقة لكل جانب حتى يتغير لونه .
  3. ثم ينقل إلى طبق ويضاف باقي الزيت للطاسة ونخفض الحرارة إلى متوسطة وطهي الكراث ويقلب حتى يلين .
  4. ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة 1 دقيقة ثم تضاف الذرة والمرقة ويقلب حتى تلين الذرة ثم يضاف الجمبري وعصير الليمون وقشرة الليمون ويطهى لمدة 1 دقيقة حتى يسخن .
  5. ثم تضاف المكرونة والجرجير ويقلب ويقسم بين الأطباق .

إقتراحات للإسباجتى بالجمبرى و الذرة و الجرجير 

يقدم مع صوص التارتار المميز .

رابط المصدر: طريقة عمل إسباجتى بالجمبري والذرة والجرجير

أضف تعليقاً