طريقة عمل براونيز البندق والتوت


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إلى كل محبى المخبوزات إليكم براونيز البندق والتوت المميز ذو الطعم الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير براونيز البندق والتوت

  1. يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية ويدهن بالزبد صينية فرن مستطيلة مقاس 18 سم × 28 سم وتبطن وتبطن القاعدة والجوانب بطبقتين من ورق الزبد مع ترك 2 سم ورق فوق حواف الصينية .
  2. بإستخدام
    خلاط كهربائي يخفق البيض لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميك و دسم .
  3. في هذه الأثناء توضع النوتيلا في طبق حراري على إناء من ماء يغلي مع مراعاة عدم ملامسة الماء الطبق ويقلب لمدة 4 إلى 5 دقائق ثم تبدأ الذوبان .
  4. أثناء تشغيل المحرك يضاف تدريجياً النوتيلا الدافئة في خليط البيض ويستمر الخفق لمدة 1 دقيقة حتى يمتزج جيداً ثم يضاف الدقيق ويخفق لمدة 30 ثانية حتى يتجانس ثم يضاف الراسببيري ويصب الخليط في الصينية المحضرة ويملس السطح بظهر معلقة .
  5. يُخبز البراونيز لمدة 40 دقيقة حتى يتماسك السطح .

إقتراحات براونيز البندق والتوت

يبرد في الصينية تماماً ثم يقطع مربعات و يقدم .

رابط المصدر: طريقة عمل براونيز البندق والتوت

أضف تعليقاً