موز بالكراميل مع كاسترد الفانيليا

تمتاز الحلويات الغربية بتنوع مكوناتها و لذة مذاقها، خاصة لجهة استخدام الفواكه داخل اصناف الحلويات و الكيكات و التارت على انواعه. لوصفة اليوم، جئناكم بحلى الموز بالكراميل مع كاسترد الفانيليا على طريقة جزر هايتي، اعدها لنا الشيف في مطعم “بيور سكاي لاونج” في دبي.  •    اخلطي الكريمة و الفانيليا و

السكر و الحليب و البيض معا و ضعي الخليط في الفرن لمدة 20 دقيقة•    اتركيها لتبرد و مرريها عبر المصفاة•    اذيبي الشوكولاتة الداكنة و اضيفي زبدة الكاكاو. افرغي الخليط و جمديه باسرع وقت ممكن للحفاظ على فقاعات الهواء في داخل•    اخلطي الدقيق و الزبدة و السكر معا و اخبزيها على 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتفتت الى قطع صغيرة•    حضري الموز بالكراميل مع السكر و القليل من الزبدة و قدمي الطبق كما في الصورة. 


الخبر بالتفاصيل والصور


تمتاز الحلويات الغربية بتنوع مكوناتها و لذة مذاقها، خاصة لجهة استخدام الفواكه داخل اصناف الحلويات و الكيكات و التارت على انواعه.

لوصفة اليوم، جئناكم بحلى الموز بالكراميل مع كاسترد الفانيليا على طريقة جزر هايتي، اعدها لنا الشيف في مطعم “بيور سكاي لاونج” في دبي.
 

•    اخلطي الكريمة و الفانيليا و السكر و الحليب و البيض معا و ضعي الخليط في الفرن لمدة 20 دقيقة
•    اتركيها لتبرد و مرريها عبر المصفاة
•    اذيبي الشوكولاتة الداكنة و اضيفي زبدة الكاكاو. افرغي الخليط و جمديه باسرع وقت ممكن للحفاظ على فقاعات الهواء في داخل
•    اخلطي الدقيق و الزبدة و السكر معا و اخبزيها على 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتفتت الى قطع صغيرة
•    حضري الموز بالكراميل مع السكر و القليل من الزبدة و قدمي الطبق كما في الصورة. 

رابط المصدر: موز بالكراميل مع كاسترد الفانيليا

أضف تعليقاً