طريقة عمل بافاريه الفراولة الكريمى

طريقة الطهي دللى عائلتك وأولادك و إجعليهم يستمتعون بأحلى و أطعم الحلويات الغربية إنها بافاريه الفراولة الكريمى المميزة و إليكى الطريقة . تحضير بافاريه الفراولة الكريمى  يذاب الجيلي في الماء المغلي و يترك ليبرد . يضاف الحليب المبخر و يخفق بمضر البيض حتى يصبح كثيف و تظهر الرغوة ثم يصب في أكواب التقديم و يوضع في الثلاجة لمدة ليلية ليتماسك . إقتراحات لبافاريه الفراولة الكريمى  قبل التقديم مباشرة يجمل بالكريمة و الفراولة و يقدم .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

دللى عائلتك وأولادك و إجعليهم يستمتعون بأحلى و أطعم الحلويات الغربية إنها بافاريه الفراولة الكريمى المميزة و إليكى الطريقة .

تحضير بافاريه الفراولة الكريمى 

  1. يذاب الجيلي في الماء المغلي و يترك ليبرد .
  2. يضاف الحليب المبخر و يخفق بمضر البيض حتى يصبح كثيف و تظهر الرغوة ثم يصب في أكواب التقديم و يوضع في الثلاجة لمدة ليلية ليتماسك .

إقتراحات لبافاريه الفراولة الكريمى 

قبل التقديم مباشرة يجمل بالكريمة و الفراولة و يقدم .

رابط المصدر: طريقة عمل بافاريه الفراولة الكريمى

أضف تعليقاً