طريقة عمل صوص البيستو بالفول السوداني

طريقة الطهي قدمى على سفرتك بجانب الأطباق الجانبيةصوص خفيف و مميز  إليكى سيدتى صوص البيستو بالفول السوداني و الجبن الرومى  ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير صوص البيستو بالفول السوداني في مقلاة ساخنة على نار متوسطة نحمص الفول جيداً حتى يأخذ لون ذهبي مائل للبني قليلاً  . نترك الفول السوداني خمس دقائق حتى يبرد قليلاً  . و في الخلاط نضع الفول السوداني و الجبنة الرومي و الثوم و الريحان و الملح ثم نقوم بفرم الخليط جيداً  . نرفع الكوب الذي يتوسط غطا الخلاط أثناء الفرم و نقوم بإضافة زيت الزيتون بالتدريج حتى يمتزج الخليط جيداً . إقتراحات لصوص البيستو بالفول السوداني     يستخدم الصوص في البيتزا أو المكرونة لإعطاء نكهة مميزة  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

قدمى على سفرتك بجانب الأطباق الجانبيةصوص خفيف و مميز  إليكى سيدتى صوص البيستو بالفول السوداني و الجبن الرومى  ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير صوص البيستو بالفول السوداني

  1. في مقلاة ساخنة على نار متوسطة نحمص الفول جيداً حتى يأخذ لون ذهبي مائل للبني قليلاً  .
  2. نترك الفول السوداني خمس دقائق حتى يبرد قليلاً  .
  3. و في الخلاط نضع الفول السوداني و الجبنة الرومي و الثوم و الريحان و الملح ثم نقوم بفرم الخليط جيداً  .
  4. نرفع الكوب الذي يتوسط غطا الخلاط أثناء الفرم و نقوم بإضافة زيت الزيتون بالتدريج حتى يمتزج الخليط جيداً .

إقتراحات لصوص البيستو بالفول السوداني

    يستخدم الصوص في البيتزا أو المكرونة لإعطاء نكهة مميزة  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل صوص البيستو بالفول السوداني

أضف تعليقاً