طريقة عمل الديك الرومى

طريقة الطهي الديك الرومى من أشهى الأكلات وأكثرها تواجدا على مائدة لأعياد والمناسبات ، واليكى طريقة تحضيره . طريقة تحضير الديك الرومى :  نحضر بوله فيها ماء وثلج وخل وملح وننقع فى الديك الرومى لمدة يوم فى الثلاجه ونشطفه ونصفى . فى بوله نخلط الطماطم المبشورة وبصل مبشور وعسل وخل وزيت

وملح وفلفل وزعتر ورز مارى وبهارات وجوزة الطيب ونقلبهم مع بعض. ونتبل بهم الديك ونتركه فى التتبيله لمدة يوم كامل فى الثلاجه . نضعه في الفرن حتي ينضج ويقدم مع الارز البسمتي .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

الديك الرومى من أشهى الأكلات وأكثرها تواجدا على مائدة لأعياد والمناسبات ، واليكى طريقة تحضيره .

طريقة تحضير الديك الرومى :

  1.  نحضر بوله فيها ماء وثلج وخل وملح وننقع فى الديك الرومى لمدة يوم فى الثلاجه ونشطفه ونصفى .
  2. فى بوله نخلط الطماطم المبشورة وبصل مبشور وعسل وخل وزيت وملح وفلفل وزعتر ورز مارى وبهارات وجوزة الطيب ونقلبهم مع بعض.
  3. ونتبل بهم الديك ونتركه فى التتبيله لمدة يوم كامل فى الثلاجه .
  4. نضعه في الفرن حتي ينضج ويقدم مع الارز البسمتي .

 

رابط المصدر: طريقة عمل الديك الرومى

أضف تعليقاً