تتبيلة شيش طاووق

من الاصناف الاكثر طلبا في اطباق المشاوي العربية ، الشيش طاووق الطبق المنكه مع تكة الدجاج ، باضافة تتبيلة اللبن الزبادي المخمرة لتمنحه المزيد من الطراوة و النكهة اثناء الشواء .لتحضير تتبيلة مضبوطة لتكة الشيش طاووق اليك وصفة شيف مطعم شيش كباب في ابوظبي . •    تقطع صدور الدجاج الطازجة الى مكعبات تكة متساوية بحجم 4 سم .•    تخلط جميع مكونات التتبيلة في وعاء عميق و تنقع فيها قطع الدجاج لليلة كاملة ، و تحفظ في الثلاجة لتتشبع بالنكهة . •    تغرز مكعبات التكة المتبلة في اسياخ الشواء ( الباربيكيو ) و تشوى على الفحم لمدة 5 دقائق حتى تستوي تماما مع الحفاظ على قلب الدجاج طريا ، او توضع في صينية الفرن فوق ورق الزبدة و تشوى على درجة حرارة 180 سيليزية لمدة 15 دقيقة. •    تقدم ساخنة مع سلطة لبن جانبية و خبز حسب الرغبة . 


الخبر بالتفاصيل والصور


من الاصناف الاكثر طلبا في اطباق المشاوي العربية ، الشيش طاووق الطبق المنكه مع تكة الدجاج ، باضافة تتبيلة اللبن الزبادي المخمرة لتمنحه المزيد من الطراوة و النكهة اثناء الشواء .
لتحضير تتبيلة مضبوطة لتكة الشيش طاووق اليك وصفة شيف مطعم شيش كباب في ابوظبي .

•    تقطع صدور الدجاج الطازجة الى مكعبات تكة متساوية بحجم 4 سم .
•    تخلط جميع مكونات التتبيلة في وعاء عميق و تنقع فيها قطع الدجاج لليلة كاملة ، و تحفظ في الثلاجة لتتشبع بالنكهة . 
•    تغرز مكعبات التكة المتبلة في اسياخ الشواء ( الباربيكيو ) و تشوى على الفحم لمدة 5 دقائق حتى تستوي تماما مع الحفاظ على قلب الدجاج طريا ، او توضع في صينية الفرن فوق ورق الزبدة و تشوى على درجة حرارة 180 سيليزية لمدة 15 دقيقة. 
•    تقدم ساخنة مع سلطة لبن جانبية و خبز حسب الرغبة .
 

رابط المصدر: تتبيلة شيش طاووق

أضف تعليقاً