طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

طريقة الطهي إليكى سيدتى إحدى أصناف الصوانى الأوروبية الخاصة بالعزومات المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم  ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم يتم سلق كمية المكرونة في الماء المغلي والمملح، لمدة 10-15 دقيقة . إفرمي البصل شرائح (جوانح) و قطعي الفطر ثم  إحضري مقلاة و أضيفي زيت الزيتون و قلبي البصلة المقطعة حتى تذبل ثم أضيفي الفطر و الثوم المفروم   . ثم أضيفي لحم البقر المفروم و قلبي جيداً و أضيفي الكريمة و جبنة البابرميزان و رشة ملح و بهار  . ثم أضيفي الباستا المسلوقة على الكريمة و البصل و لحم البقر و الفطر و أضيفي القليل من الباراميزان و قلبي حتي يمتزج الخليط بخفة  . ثم رشي على الوجه جبن الموتزاريلا وضعيها بالفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن و يحمر الوجه (تحت شواية الفرن) . إقتراحات للمكرونة الإيطالية باللحم والمشروم       تقدم ساخنة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

طريقة الطهي

إليكى سيدتى إحدى أصناف الصوانى الأوروبية الخاصة بالعزومات المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم  ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

  1. يتم سلق كمية المكرونة في الماء المغلي والمملح، لمدة 10-15 دقيقة .
  2. إفرمي البصل شرائح (جوانح) و قطعي الفطر ثم  إحضري مقلاة و أضيفي زيت الزيتون و قلبي البصلة المقطعة حتى تذبل ثم أضيفي الفطر و الثوم المفروم   .
  3. ثم أضيفي لحم البقر المفروم و قلبي جيداً و أضيفي الكريمة و جبنة البابرميزان و رشة ملح و بهار  .
  4. ثم أضيفي الباستا المسلوقة على الكريمة و البصل و لحم البقر و الفطر و أضيفي القليل من الباراميزان و قلبي حتي يمتزج الخليط بخفة  .
  5. ثم رشي على الوجه جبن الموتزاريلا وضعيها بالفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن و يحمر الوجه (تحت شواية الفرن) .

إقتراحات للمكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

      تقدم ساخنة  .

رابط المصدر: طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

أضف تعليقاً