طريقة عمل بودينج التوست بالتوت البري

طريقة الطهي تذوقى الحلوى الغربية على أصولها إليكى سيدتى بودنج التوست بالتوت البري  ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير بودنج التوست بالتوت البري سخني الفرن عند درجة حرارة 180 و ذوّبي الزبدة ثم ادهني الخبز ورصيه في صينية وضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق. إخرجيه من الفرن ثم رصيه في صينية خبز و أضيفي التوت إليه  . في وعاء ضعي الحليب و البيض و السكر و الفانيليا و بشر الليمون و الملح و قلبي جيداً  . صبي خليط الحليب فوق الخبز ثم ضعيه في الفرن لمدة 45 دقيقة  . إخرجيه من الفرن وضعي في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل  . ضعي بودنج الخبز في أطباق التقديم ورشي عليها السكر البودرة  . إقتراحات لبودنج التوست بالتوت البري    كما يمكنك وضع  صلصة التوت البرى فوق البودنج .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

تذوقى الحلوى الغربية على أصولها إليكى سيدتى بودنج التوست بالتوت البري  ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير بودنج التوست بالتوت البري

  1. سخني الفرن عند درجة حرارة 180 و ذوّبي الزبدة ثم ادهني الخبز ورصيه في صينية وضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق.
  2. إخرجيه من الفرن ثم رصيه في صينية خبز و أضيفي التوت إليه  .
  3. في وعاء ضعي الحليب و البيض و السكر و الفانيليا و بشر الليمون و الملح و قلبي جيداً  .
  4. صبي خليط الحليب فوق الخبز ثم ضعيه في الفرن لمدة 45 دقيقة  .
  5. إخرجيه من الفرن وضعي في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل  .
  6. ضعي بودنج الخبز في أطباق التقديم ورشي عليها السكر البودرة  .

إقتراحات لبودنج التوست بالتوت البري

   كما يمكنك وضع  صلصة التوت البرى فوق البودنج .

رابط المصدر: طريقة عمل بودينج التوست بالتوت البري

أضف تعليقاً