طريقة عمل ضلع بتلو مشوي بالمستردة

طريقة الطهي قدمى  لعائلتك  أطباق اللحوم بطرق متعددة  و مبتكرة  إليكى سيدتى ضلع بتلو مشوي بالمستردة ذو مذاق مميز و رائع   و إليكى الطريقة  . تحضير ضلع بتلو مشوي بالمستردة يقلب عصير العنب مع صوص الصويا و المستردة و الثوم في طبق كبير   . يضاف اللحم و يقلب ليغطى في التتبيلة و يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق . يسخن شواية أو طاسة غير لاصقة على نار عالية و يصفى اللحم من التتبيلة و نحتفظ بالتتبيلة جانباً  . يشوى اللحم على الشواية لمدة 2 دقيقة لكل جانب ثم يتبل بالملح و الفلفل  . نخفض الحرارة إلى متوسطة و نطهي اللحم مع دهنه من آن لأخر بالتتبيلة لمدة 4-5 دقائق لكل أو حتى ينضج حسب الرغبة  .  إقتراحات لضلع البتلو المشوىبالمستردة     يقدم ساخناً  مع صوص المستردة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

قدمى  لعائلتك  أطباق اللحوم بطرق متعددة  و مبتكرة  إليكى سيدتى ضلع بتلو مشوي بالمستردة ذو مذاق مميز و رائع   و إليكى الطريقة  .

تحضير ضلع بتلو مشوي بالمستردة

  1. يقلب عصير العنب مع صوص الصويا و المستردة و الثوم في طبق كبير   .
  2. يضاف اللحم و يقلب ليغطى في التتبيلة و يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق .
  3. يسخن شواية أو طاسة غير لاصقة على نار عالية و يصفى اللحم من التتبيلة و نحتفظ بالتتبيلة جانباً  .
  4. يشوى اللحم على الشواية لمدة 2 دقيقة لكل جانب ثم يتبل بالملح و الفلفل  .
  5. نخفض الحرارة إلى متوسطة و نطهي اللحم مع دهنه من آن لأخر بالتتبيلة لمدة 4-5 دقائق لكل أو حتى ينضج حسب الرغبة  . 

إقتراحات لضلع البتلو المشوىبالمستردة

    يقدم ساخناً  مع صوص المستردة  .

رابط المصدر: طريقة عمل ضلع بتلو مشوي بالمستردة

أضف تعليقاً