طريقة عمل مافن الذرة والتوت البري

طريقة الطهي من الحلويات الغربية الخفيفة و تقدم مع المشروبات الطبيعية المنعشة إليكى سيدتى مافن الذرة والتوت البري ذو المذاق  اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير مافن الذرة والتوت البري سخني الفرن عند درجة حرارة 180 . في وعاء كبير ضعي دقيق الذرة و الدقيق الأبيض و الباكينج باودر و بيكربونات الصودا و الملح و قلبي جيداً . في وعاء آخر ضعي الزبدة و السكر و إخفقيهم بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام هشّاً و فاتح اللون  . أضيفي البيضة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق ثم أضيفي الفانيليا و إخفقي لمدة دقيقتين . أضيفي نصف خليط الدقيق مع نصف كمية الحليب و إخفقي جيداً ثم أضيفي باقي الدقيق و الحليب و إخفقي . أضيفي الذرة و التوت و قلبي بواسطة ملعقة من أسفل إلى أعلى في إتجاه واحد  . ضعي القوالب الورقية في صينية الكاب كيك ثم صبي العجين في القوالب  . ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة و إتركيها تبرد قبل التقديم  . إقتراحات لمافن الذرة والتوت البري       تقدم مع المشروبات الطبيعية المنعشة .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

من الحلويات الغربية الخفيفة و تقدم مع المشروبات الطبيعية المنعشة إليكى سيدتى مافن الذرة والتوت البري ذو المذاق  اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير مافن الذرة والتوت البري

  1. سخني الفرن عند درجة حرارة 180 .
  2. في وعاء كبير ضعي دقيق الذرة و الدقيق الأبيض و الباكينج باودر و بيكربونات الصودا و الملح و قلبي جيداً .
  3. في وعاء آخر ضعي الزبدة و السكر و إخفقيهم بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام هشّاً و فاتح اللون  .
  4. أضيفي البيضة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق ثم أضيفي الفانيليا و إخفقي لمدة دقيقتين .
  5. أضيفي نصف خليط الدقيق مع نصف كمية الحليب و إخفقي جيداً ثم أضيفي باقي الدقيق و الحليب و إخفقي .
  6. أضيفي الذرة و التوت و قلبي بواسطة ملعقة من أسفل إلى أعلى في إتجاه واحد  .
  7. ضعي القوالب الورقية في صينية الكاب كيك ثم صبي العجين في القوالب  .
  8. ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة و إتركيها تبرد قبل التقديم  .

إقتراحات لمافن الذرة والتوت البري

      تقدم مع المشروبات الطبيعية المنعشة .

رابط المصدر: طريقة عمل مافن الذرة والتوت البري

أضف تعليقاً