طريقة عمل صينية المكرونة بالبيض والخضروات

طريقة الطهي تميزى بأطباق جانبية جديدة إليكى سيدتى صينية المكرونة بالبيض والخضروات  ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير صينية المكرونة بالبيض والخضروات سخني الفرن عند درجة حرارة 300  ثم إسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح  . ثم إطهي البروكلي على بخار الماء لمدة 15 دقيقة  ثم صفي المكرونة ثم ضعي عليها البروكلي و الطماطم المفرومة  . و على نار هادئة شوحي البصل في الزيت الساخن و قلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم ثم الحمص و قلبي لمدة 5 دقائق  . أضيفي خليط البصل و 1/2 كوب من الريحان و 2/3 كوب من الموتزاريلا إلى المكرونة و قلبي  . ثم إخفقي البيض مع جبنة الفيتا و عصير الليمون و 1/2 كوب من البارميزان و الملح و الفلفل  . ضعي خليط البيض على المكرونة و قلبي ثم ضعي المكرونة في صينية مدهونة بالزبدة  . وزعي قطع الطماطم على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 250 لمدة 30 – 35 دقيقة  . وزعي باقي البارميزان و الموتزاريلا ثم ضعيها في الفرن لمدة 8 دقائق ثم زينيها بباقي الريحان المفروم  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

تميزى بأطباق جانبية جديدة إليكى سيدتى صينية المكرونة بالبيض والخضروات  ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير صينية المكرونة بالبيض والخضروات

  1. سخني الفرن عند درجة حرارة 300  ثم إسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح  .
  2. ثم إطهي البروكلي على بخار الماء لمدة 15 دقيقة  ثم صفي المكرونة ثم ضعي عليها البروكلي و الطماطم المفرومة  .
  3. و على نار هادئة شوحي البصل في الزيت الساخن و قلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم ثم الحمص و قلبي لمدة 5 دقائق  .
  4. أضيفي خليط البصل و 1/2 كوب من الريحان و 2/3 كوب من الموتزاريلا إلى المكرونة و قلبي  .
  5. ثم إخفقي البيض مع جبنة الفيتا و عصير الليمون و 1/2 كوب من البارميزان و الملح و الفلفل  .
  6. ضعي خليط البيض على المكرونة و قلبي ثم ضعي المكرونة في صينية مدهونة بالزبدة  .
  7. وزعي قطع الطماطم على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 250 لمدة 30 – 35 دقيقة  .
  8. وزعي باقي البارميزان و الموتزاريلا ثم ضعيها في الفرن لمدة 8 دقائق ثم زينيها بباقي الريحان المفروم  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل صينية المكرونة بالبيض والخضروات

أضف تعليقاً