طريقة عمل طاجن الضأن بالبصل الفرنسي

طريقة الطهي إليكى سيدتى هذه الوصفة الأوروبية المميزة أنه طاجن الضأني بالبصل الفرنسي  ذو المذاق المميز الرائع  و إليكى الطريقة . تحضير طاجن الضأني بالبصل الفرنسي في صينية يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يحمر فيه اللحم حتى يحمر من الجهتين ثم نضع اللحم في طبق . نحمر البصل و الثوم و الكراث في نفس الطاسة حتى يحمر البصل  . نعيد اللحم إلى الصينية ثم نضيف الماء و نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة بدون غطاء لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويصبح الصوص سميك قليلاً  . يوضع في طبق التقديم و يجمل بالبقدونس   . إقتراحات لطاجن الضأني بالبصل الفرنسي       يقدم ساخناً مع الأرز .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إليكى سيدتى هذه الوصفة الأوروبية المميزة أنه طاجن الضأني بالبصل الفرنسي  ذو المذاق المميز الرائع  و إليكى الطريقة .

تحضير طاجن الضأني بالبصل الفرنسي

  1. في صينية يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يحمر فيه اللحم حتى يحمر من الجهتين ثم نضع اللحم في طبق .
  2. نحمر البصل و الثوم و الكراث في نفس الطاسة حتى يحمر البصل  .
  3. نعيد اللحم إلى الصينية ثم نضيف الماء و نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة بدون غطاء لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويصبح الصوص سميك قليلاً  .
  4. يوضع في طبق التقديم و يجمل بالبقدونس   .

إقتراحات لطاجن الضأني بالبصل الفرنسي

      يقدم ساخناً مع الأرز .

رابط المصدر: طريقة عمل طاجن الضأن بالبصل الفرنسي

أضف تعليقاً