طريقة عمل محشي الفلفل الألوان باللحم والجبن

طريقة الطهي  من الأطباق الشهية و الغنية و الخفيفة إليكى سيدتى الفلفل الألوان المحشى باللحم المفروم والجبن  ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير الفلفل الألوان المحشى باللحم المفروم والجبن إقطعي الجزء العلوي لثمرات الفلفل الملون و إغسليه من الداخل لإزالة البذور  . قطّعي الجزء العلوي للفلفل إلى مكعبات صغيرة  . في وعاء كبير ضعي اللحم و الصلصة الحمراء و البصل و الأرز و الفلفل المقطع و 3/4 كوب من الجبن و الملح و الفلفل الأسود و قلبيهم جيداً حتى تختلط المكونات  . إحشي الفلفل بخليط اللحم المفروم  . رصي الفلفل في قدر ثم أضيفي 1/2 كوب ماء و إتركيهم على نار متوسطة حتى يغلي الماء  . غطي القدر و إتركيه على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً  . وزعي باقي الجبن فوق الفلفل ثم غطي القدر و إتركيه لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة  . إقتراحات للفلفل الألوان المحشى باللحم المفروم والجبن زينيه بالكريمة الحامضة و قدميه ساخناً  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

 من الأطباق الشهية و الغنية و الخفيفة إليكى سيدتى الفلفل الألوان المحشى باللحم المفروم والجبن  ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير الفلفل الألوان المحشى باللحم المفروم والجبن

  1. إقطعي الجزء العلوي لثمرات الفلفل الملون و إغسليه من الداخل لإزالة البذور  .
  2. قطّعي الجزء العلوي للفلفل إلى مكعبات صغيرة  .
  3. في وعاء كبير ضعي اللحم و الصلصة الحمراء و البصل و الأرز و الفلفل المقطع و 3/4 كوب من الجبن و الملح و الفلفل الأسود و قلبيهم جيداً حتى تختلط المكونات  .
  4. إحشي الفلفل بخليط اللحم المفروم  .
  5. رصي الفلفل في قدر ثم أضيفي 1/2 كوب ماء و إتركيهم على نار متوسطة حتى يغلي الماء  .
  6. غطي القدر و إتركيه على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً  .
  7. وزعي باقي الجبن فوق الفلفل ثم غطي القدر و إتركيه لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة  .

إقتراحات للفلفل الألوان المحشى باللحم المفروم والجبن

  1. زينيه بالكريمة الحامضة و قدميه ساخناً  .

رابط المصدر: طريقة عمل محشي الفلفل الألوان باللحم والجبن

أضف تعليقاً