طريقة عمل فطيرة التفاح و الضأن

طريقة الطهي تميزى بتقديم أنواع مختلفة من الفطائر إليكى سيدتى  فطيرة التفاح والكراث والضأن ذات المذاق الطيب الرائع و إليكى     الطريقة  . تحضير فطيرة التفاح والضأن  يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم يوضع اللحم و البصل و الكراث و التفاح في صينية فطائر مقاس 900 مل ثم ينثر عليها التوابل و

المرقة   . تفرد العجينة لتصبح أكبر من قطر الصينية بـ 2 سم ثم تدهن بقليل من الماء  . يوضع الوجه المدهون بالماء على اللحم و يحكم إغلاقه ثم نعمل فتحة بالسكين في منتصف العجين . تدهن العجين بالبيضة ثم توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقلل الحرارة لتصبح هادئة و يخبز لمدة 1 ساعة أو ساعة و ربع  .  إذا تحول لون العجين للبني قبل المدة تغطى بورق الفويل حتى ينضج اللحم   .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

تميزى بتقديم أنواع مختلفة من الفطائر إليكى سيدتى  فطيرة التفاح والكراث والضأن ذات المذاق الطيب الرائع و إليكى

    الطريقة  .

تحضير فطيرة التفاح والضأن

  1.  يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم يوضع اللحم و البصل و الكراث و التفاح في صينية فطائر مقاس 900 مل ثم ينثر عليها التوابل و المرقة   .
  2. تفرد العجينة لتصبح أكبر من قطر الصينية بـ 2 سم ثم تدهن بقليل من الماء  .
  3. يوضع الوجه المدهون بالماء على اللحم و يحكم إغلاقه ثم نعمل فتحة بالسكين في منتصف العجين .
  4. تدهن العجين بالبيضة ثم توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقلل الحرارة لتصبح هادئة و يخبز لمدة 1 ساعة أو ساعة و ربع  .
  5.  إذا تحول لون العجين للبني قبل المدة تغطى بورق الفويل حتى ينضج اللحم   .

 

رابط المصدر: طريقة عمل فطيرة التفاح و الضأن

أضف تعليقاً