طريقة عمل سلطة اللبنة والكفتة

طريقة الطهي إبتكرى فى تقديم السلطات على مائدتك إليكى سيدتى سلطة اللبنة والكفتة  ذات مذاق خاص و مميز و إليكى    الطريقة  . تحضير سلطة اللبنة والكفتة لعمل اللبنة يقلب الزبادي و الملح ويوضع في مصفى مبطنة بطبقتين من قماش الشاش و يوضع على طبق و يترك لمدة ليلة في الثلاجة لتصفى  . في هذه الأثناء يفرم الفستق في محضر الطعام حتى صبح ناعم ثم ينقل لطبق و يقلب اللحم مفروم مع الفستق و البقسماط و البيض و القرفة و يتبل بالملح و الفلفل ثم يشكل الخليط كرات لعمل 16 كرة و يوضع على صينية مبطنة بورق زبد و يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للراحة  . يخفق زيت الزيتون البكر الممتاز مع العصير و المستردة في طبق و يوضع جانباً ثم يسخن زيت الزيتون في طاسة كبيرة عميقة حتى يصل لثلث الطاسة و تطهى فيه الكفتة على دفعتين لمدة 6 دقائق أو حتى تحرم و تنضج ثم تنقل لصينية مبطنة بمنشفة ورقية  . تقطع اللبنة و ترص مع الجرجير و الفول و النعناع و الكفتة على طبق التقديم و ينثر عليها التتبيلة و تقدم   . إقتراحات لسلطة اللبنة والكفتة      يمكنك تقديم هذه السلطة فى طبق  أو كسندويتشات  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إبتكرى فى تقديم السلطات على مائدتك إليكى سيدتى سلطة اللبنة والكفتة  ذات مذاق خاص و مميز و إليكى    الطريقة  .

تحضير سلطة اللبنة والكفتة

  1. لعمل اللبنة يقلب الزبادي و الملح ويوضع في مصفى مبطنة بطبقتين من قماش الشاش و يوضع على طبق و يترك لمدة ليلة في الثلاجة لتصفى  .
  2. في هذه الأثناء يفرم الفستق في محضر الطعام حتى صبح ناعم ثم ينقل لطبق و يقلب اللحم مفروم مع الفستق و البقسماط و البيض و القرفة و يتبل بالملح و الفلفل ثم يشكل الخليط كرات لعمل 16 كرة و يوضع على صينية مبطنة بورق زبد و يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للراحة  .
  3. يخفق زيت الزيتون البكر الممتاز مع العصير و المستردة في طبق و يوضع جانباً ثم يسخن زيت الزيتون في طاسة كبيرة عميقة حتى يصل لثلث الطاسة و تطهى فيه الكفتة على دفعتين لمدة 6 دقائق أو حتى تحرم و تنضج ثم تنقل لصينية مبطنة بمنشفة ورقية  .
  4. تقطع اللبنة و ترص مع الجرجير و الفول و النعناع و الكفتة على طبق التقديم و ينثر عليها التتبيلة و تقدم   .

إقتراحات لسلطة اللبنة والكفتة

     يمكنك تقديم هذه السلطة فى طبق  أو كسندويتشات  .

رابط المصدر: طريقة عمل سلطة اللبنة والكفتة

أضف تعليقاً