طريقة عمل صينية مسقعة باللحم المفروم

طريقة الطهي من اﻷطباق الذيذة على المائدة المصرية، تعددت طرق طهيها و في كل طريقة المذاق أشهي من اﻷخري، اليوم نقدم لكِ وصفة صينية المسقعة باللحم المفروم طريقة تحضيرصينية مسقعة باللحم المفروم : يوضع الباذنجان في ماء بملح حتي يغطيه و يترك جانبا.  في مقلاة يسخن الزيت وقلي فيه الباذنجان و

الفلفل الاخضر.  في صينية مدهونة زيت توضع طبقة من الباذنجان ثم من اللحم ثم طبقة اخري من الباذنجان ثم فلفل . لتحضير الصلصة: يشوح البصل و الثوم في الزيت .  يضاف الخل و المرقة المذوبة و الطماطم و الملح و الفلفل و يتركون للغليان .  تسكب الصلصة فوق الصينية و تدخل الفرن 15دقيقة . اقتراحات صينية مسقعة باللحم المفروم : ثم تقدم مع الرز .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

من اﻷطباق الذيذة على المائدة المصرية، تعددت طرق طهيها و في كل طريقة المذاق أشهي من اﻷخري، اليوم نقدم لكِ وصفة صينية المسقعة باللحم المفروم

طريقة تحضيرصينية مسقعة باللحم المفروم :

  1. يوضع الباذنجان في ماء بملح حتي يغطيه و يترك جانبا.
  2.  في مقلاة يسخن الزيت وقلي فيه الباذنجان و الفلفل الاخضر.
  3.  في صينية مدهونة زيت توضع طبقة من الباذنجان ثم من اللحم ثم طبقة اخري من الباذنجان ثم فلفل .
  4. لتحضير الصلصة:
  5. يشوح البصل و الثوم في الزيت .
  6.  يضاف الخل و المرقة المذوبة و الطماطم و الملح و الفلفل و يتركون للغليان .
  7.  تسكب الصلصة فوق الصينية و تدخل الفرن 15دقيقة .

اقتراحات صينية مسقعة باللحم المفروم :

ثم تقدم مع الرز .

رابط المصدر: طريقة عمل صينية مسقعة باللحم المفروم

أضف تعليقاً