طريقة عمل حساء الضأن والحمص

طريقة الطهي حضرى شوربة مميزة فى العيد ليستمتع بها جميع أفراد الأسرة  إليكى سيدتى حساء الضأن والحمص ذو المذاق المميز    الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير حساء الضأن والحمص يسخن الزيت في إناء كبير و يقلب فيه البصل حتى يصبح شاحب و ذهبي . ثم يضاف اللحم و الحمص و معجون الطماطم و

التوابل و الملح و يقلب جيداً لمدة 3 دقائق  . يضاف الماء للإناء و يغطي و يطهى على نار متوسطة لمدة 50 دقيقة أو حتى ينضج . و يتبل بالملح و الفلفل ثم يضاف النعناع المجفف و عصير الليمون و يترك على نار متوسطة لمدة 4 دقائق ثم يقدم مع أغصان النعناع الطازج و شرائح الليمون  . إقتراحات لحساء الضأن و الحمص        يقدم  ساخناً  مع شرائح الخبز المحمص .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

حضرى شوربة مميزة فى العيد ليستمتع بها جميع أفراد الأسرة  إليكى سيدتى حساء الضأن والحمص ذو المذاق المميز    الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير حساء الضأن والحمص

  1. يسخن الزيت في إناء كبير و يقلب فيه البصل حتى يصبح شاحب و ذهبي .
  2. ثم يضاف اللحم و الحمص و معجون الطماطم و التوابل و الملح و يقلب جيداً لمدة 3 دقائق  .
  3. يضاف الماء للإناء و يغطي و يطهى على نار متوسطة لمدة 50 دقيقة أو حتى ينضج .
  4. و يتبل بالملح و الفلفل ثم يضاف النعناع المجفف و عصير الليمون و يترك على نار متوسطة لمدة 4 دقائق ثم يقدم مع أغصان النعناع الطازج و شرائح الليمون  .

إقتراحات لحساء الضأن و الحمص

       يقدم  ساخناً  مع شرائح الخبز المحمص .

رابط المصدر: طريقة عمل حساء الضأن والحمص

أضف تعليقاً