طريقة عمل حساء الضأن والحمص

طريقة عمل حساء الضأن والحمص

طريقة الطهي حضرى شوربة مميزة فى العيد ليستمتع بها جميع أفراد الأسرة  إليكى سيدتى حساء الضأن والحمص ذو المذاق المميز    الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير حساء الضأن والحمص يسخن الزيت في إناء كبير و يقلب فيه البصل حتى يصبح شاحب و ذهبي . ثم يضاف اللحم و الحمص و معجون الطماطم و التوابل و الملح و يقلب جيداً لمدة 3 دقائق  . يضاف الماء للإناء و يغطي و يطهى على نار متوسطة لمدة 50 دقيقة أو حتى ينضج . و يتبل بالملح و الفلفل ثم يضاف النعناع المجفف و عصير الليمون و يترك على نار متوسطة لمدة 4 دقائق ثم يقدم مع أغصان النعناع الطازج و شرائح الليمون  . إقتراحات لحساء الضأن و الحمص        يقدم  ساخناً  مع شرائح الخبز المحمص .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة عمل حساء الضأن والحمص

طريقة الطهي

حضرى شوربة مميزة فى العيد ليستمتع بها جميع أفراد الأسرة  إليكى سيدتى حساء الضأن والحمص ذو المذاق المميز    الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير حساء الضأن والحمص

  1. يسخن الزيت في إناء كبير و يقلب فيه البصل حتى يصبح شاحب و ذهبي .
  2. ثم يضاف اللحم و الحمص و معجون الطماطم و التوابل و الملح و يقلب جيداً لمدة 3 دقائق  .
  3. يضاف الماء للإناء و يغطي و يطهى على نار متوسطة لمدة 50 دقيقة أو حتى ينضج .
  4. و يتبل بالملح و الفلفل ثم يضاف النعناع المجفف و عصير الليمون و يترك على نار متوسطة لمدة 4 دقائق ثم يقدم مع أغصان النعناع الطازج و شرائح الليمون  .

إقتراحات لحساء الضأن و الحمص

       يقدم  ساخناً  مع شرائح الخبز المحمص .

رابط المصدر: طريقة عمل حساء الضأن والحمص

أضف تعليقاً