طريقة عمل مكرونة مخبوزة باللحم والسجق

طريقة الطهي قرب قدوم العيد فتميزى بتقديم أشهى الأطباق الجانبية على سفرتك و إليكى سيدتى مكرونة مخبوزة سريعة باللحم والسجق بالثوم  ذات مذاق مميز و رائع و إليكى الطريقة  . تحضير مكرونة مخبوزة باللحم و السجق تسلق المكرونة في إناء متوسطة من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى  . في هذه الأثناء يسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة ثم يضاف السجق و يقلب لمدة 6 دقائق أو حتى ينضج ثم ينقل لطبق و يقطع شرائح 1.5 سم قطرياً ثم يضاف البصل و الكوسا للطاسة و يطهى لمدة 3 دقائق أو حتى يحمر بخفة ثم تضاف الإسبراجس و صلصة المكرونة و البسلة و يطهى لمدة 2 دقيقة أو حتى تقل الصلصة قليلاً  . يقلب السجق و المكرونة و الريحان لخليط الخضار و يتبل  . تسخن شواية على نار عالية ثم ينقل لخليط المكرونة في طبق حراري سعة 8 كوب و ينثر عليها الجبن و يطهى تحت الشواية لمدة 3 دقائق أو حتى يحمر الجبن و ينثر عليها الريحان الإضافي   . إقتراحات للمكرونة المخبوزة باللحم والسجق      تقدم  ساخنة  مع السلطة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

قرب قدوم العيد فتميزى بتقديم أشهى الأطباق الجانبية على سفرتك و إليكى سيدتى مكرونة مخبوزة سريعة باللحم والسجق بالثوم  ذات مذاق مميز و رائع و إليكى الطريقة  .

تحضير مكرونة مخبوزة باللحم و السجق

  1. تسلق المكرونة في إناء متوسطة من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى  .
  2. في هذه الأثناء يسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة ثم يضاف السجق و يقلب لمدة 6 دقائق أو حتى ينضج ثم ينقل لطبق و يقطع شرائح 1.5 سم قطرياً ثم يضاف البصل و الكوسا للطاسة و يطهى لمدة 3 دقائق أو حتى يحمر بخفة ثم تضاف الإسبراجس و صلصة المكرونة و البسلة و يطهى لمدة 2 دقيقة أو حتى تقل الصلصة قليلاً  .
  3. يقلب السجق و المكرونة و الريحان لخليط الخضار و يتبل  .
  4. تسخن شواية على نار عالية ثم ينقل لخليط المكرونة في طبق حراري سعة 8 كوب و ينثر عليها الجبن و يطهى تحت الشواية لمدة 3 دقائق أو حتى يحمر الجبن و ينثر عليها الريحان الإضافي   .

إقتراحات للمكرونة المخبوزة باللحم والسجق

     تقدم  ساخنة  مع السلطة  .

رابط المصدر: طريقة عمل مكرونة مخبوزة باللحم والسجق

أضف تعليقاً