الاضلاع بمربى المشمش و الصلصة الحارة

من المطبخ المكسيكي الشهير باطعمته الحارة و الحلوة ، اخترنا لك وصفة تحضير اضلاع الخروف او الريش كما يطلق عليها ، المتبلة بمربى المشمش الحلوة و صلصة البيري- بيري الحارة .  هذه الوصفة من ضمن قائمة اطعمة مطعم ناندوز Nandos المكسيكي في دولة الامارات.  •يسخن الفرن مسبقا على درحة حرارة 180 سيليزية .•تستخدم سكينة حادة لعمل شقوق صغيرة في اجزاء الاضلاع . •يفرك اللحم بالملح و الفلفل الاسود و خاصة بين الاضلاع .•يسخن زيت الزيتون في مقلاة الشواء المخططة و يترك اللحم ليصبح لونه بنيا لمدة 3 دقائق. •يزال اللحم من المقلاة و يوضع في صينية الفرن .•يخلط كل من الماء و مربى المشمش و صلصة البيري بيري و تدهن به اجزاء الاضلاع .•يشوى اللحم في الفرن لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج تماما .• يقدم ساخنا مع سلطة جانبية.


الخبر بالتفاصيل والصور


من المطبخ المكسيكي الشهير باطعمته الحارة و الحلوة ، اخترنا لك وصفة تحضير اضلاع الخروف او الريش كما يطلق عليها ، المتبلة بمربى المشمش الحلوة و صلصة البيري- بيري الحارة . 

هذه الوصفة من ضمن قائمة اطعمة مطعم ناندوز Nandos المكسيكي في دولة الامارات. 

•يسخن الفرن مسبقا على درحة حرارة 180 سيليزية .
•تستخدم سكينة حادة لعمل شقوق صغيرة في اجزاء الاضلاع . 
•يفرك اللحم بالملح و الفلفل الاسود و خاصة بين الاضلاع .
•يسخن زيت الزيتون في مقلاة الشواء المخططة و يترك اللحم ليصبح لونه بنيا لمدة 3 دقائق. 
•يزال اللحم من المقلاة و يوضع في صينية الفرن .
•يخلط كل من الماء و مربى المشمش و صلصة البيري بيري و تدهن به اجزاء الاضلاع .
•يشوى اللحم في الفرن لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج تماما .
• يقدم ساخنا مع سلطة جانبية.

رابط المصدر: الاضلاع بمربى المشمش و الصلصة الحارة

أضف تعليقاً